image
image

Сайт «Говорит Сатка» пытается выяснить, куда исчезли контейнеры?

ЖКХ
17:21
478 просмотров
Сайт «Говорит Сатка» пытается выяснить, куда исчезли контейнеры?

Жительница старой части города обратилась к нам с жалобой на то, что мусор с контейнерной площадки возле её дома не вывозится. Наталья проживает в доме № 22 по улице Комсомольской. Вчера вечером, девушка пошла выносить мусор и увидела картину, которая её шокировала.

- У нас раньше тут была контейнерная площадка, - говорит Наталья. – Вчера я вышла, но контейнеров нет, зато мусор везде валяется. Видно, что давно тут ничего не вывозили, мусор уже снегом присыпан. Пакеты, конечно, порваны, ветром всё разносится, собаки растаскивают. И вот за что мы деньги платим, если такой бардак прямо посередине улицы Комсомольской?

Место, о котором говорит девушка, действительно очень проходимое – перекрёсток улицы Комсомольской и переулка Транспортный. Здесь и автомобильное движение немаленькое – с улицы Карла Маркса многие спускаются через Комсомольскую на Бочарова.

Почему же мусор не вывозится и куда исчезли контейнеры? Этот вопрос журналист сайта «Говорит Сатка» хотел задать директору МУП «Комритсервис» Михаилу Итальеву, но к сожалению, не смог до него дозвониться.

Далеко не с первой попытки удалось дозвониться диспетчеру предприятия. Девушка не смогла сказать, почему мусор с этой площадки не вывозится, только сказала, что в графике эта точка стоит. Она взяла жалобу в работу, пообещав разобраться во всём и попросила перезвонить завтра, а пока посоветовала жителям Комсомольской, 22 выносить мусор на контейнерные площадки, расположенные по адресам: ул. Комсомольская, 29 или ул. Бочарова, 9. Они расположены совсем рядом.

Решение о том, где будут установлены контейнерные площадки в Сатке, принимает администрация. Мы попросили специалистов, выяснить, почему с указанной площадки контейнеры исчезли.

Автор: Ирина Власова. 

Фото предоставлено читательницей Натальей

 

 

image
Главные новости Сатки за неделю
«А деньги-то ненастоящие!»: Саткинский городской суд вынес приговор челябинцам, которые сбывали фальшивые купюры
У них было изъято 15 поддельных банкнот номиналом 5000 рублей. Подробнее - по ссылке
21-01-2021 1 комментарий 426 просмотров
Жители Саткинского района могут поучаствовать в распределении средств бюджета на решение приоритетных вопросов
Прием инициативных проектов уже стартовал и продлится до 1 марта. Подробнее – по ссылке
21-01-2021 1 комментарий 418 просмотров