image
image

«Здесь живут пенсионеры»: саткинцы жалуются на кучи снега, которые им приходится перепрыгивать

ЖКХ
12:02
417 просмотров
«Здесь живут пенсионеры»: саткинцы жалуются на кучи снега, которые им приходится перепрыгивать

К порталу «Говорит Сатка» обратился житель улицы Больничной Валерий Семёнович, который пожаловался, что вдоль дороги жителям доставляют неудобства кучи снега.

– У нас здесь, в основном, живут пенсионеры, им трудно перепрыгивать все эти кучи! – отмечает Валерий Семенович. – Когда чистят дорогу, всю грязь валят на обочину, проходы завалены, по тротуару не пройти. Скоро все это будет таять, польется вода во дворы…

Саткинец отмечает, что протаптывать кучи бесполезно, при каждой чистке обочины завалены вновь.

Обслуживанием данных дорог занимается ООО «Барс».  Руководитель Константин Кулешов пояснил порталу «Говорит Сатка», что дороги чистятся по мере необходимости, в зависимости от погодных условий. Снег вывозится согласно плану графика, который составляется в администрации Сакинского района.

В МКУ «Управление по благоустройству» нам сообщили, что снег вывозится по мере накопления. Крайний раз вывоз снега с улицы Больничной осуществлялся в январе.

- Тротуары от остановки чистятся регулярно. На февраль вывоз снега с Больничной не запланирован, но на жалобу мы отреагируем, проедем, посмотрим улицу, примем меры, - пообещали в администрации.

Автор: Анна Порозова. 

image