image
image

«Весь посёлок - кромешная тьма!»: жители Бердяуша пожаловались на отсутствие освещения на улицах

ЖКХ
17:20
398 просмотров
«Весь посёлок - кромешная тьма!»: жители Бердяуша пожаловались на отсутствие освещения на улицах

Жители посёлка Бердяуш подняли вопрос отсутствия освещения улицы Красноармейской в комментариях на официальной странице ВКонтакте главы региона Алексея Текслера.

«На улице Красноармейской отсутствует освещение! Ужасно темно, боимся, как бы не наехать на переходящего дорогу человека. Центральная улица, а такая темень! А ведь там дети в школу ходят, родители ведут в садик малышей. Ходили по улицам, собирали подписи за организацию освещения. Спасибо всем, кто проголосовал за поддержку нашей безопасности. Надеемся получить помощь и от администрации!», - пишет житель Бердяуша Михаил К.

«Весь посёлок - кромешная тьма! У нас, видимо, администрация телепортируется из места на место, раз не видит, что освещения нет нигде! И вообще, почему жители должны ходить и каждый раз писать заявления о перегоревших лампочках на столбах. Администрация должна сама за этим следить!», - комментирует Марина О.

 

«То же самое по улице Свердлова, на въезде в Бердяуш. По обеим сторонам фонари, и ни те, ни другие не горят. Для чего понатыкали? Непонятно!», - сообщают жители Бердяуша.

В администрации Саткинского района пояснили, что 1 апреля 2020 года на территории поселка Бердяуш проводилась замена опор линий электропередач, а также замена линий освещения.  На сегодняшний момент заключен контракт от 2 ноября 2020 года с подрядной организацией на текущее содержание уличного освещения.  До 31 декабря 2020 года все лампы, а также другие не исправные элементы уличного освещения будут заменены.

Автор: Анна Порозова.

image
Главные новости Сатки за неделю
«Штраф – 50 тысяч рублей»: руководство аптечного пункта в Межевом привлекли к ответственности
Здесь отсутствовали лекарственные препараты из минимального ассортимента, необходимые для оказания медицинской помощи. Подробнее - по ссылке
25-02-2021 362 просмотра