image
image

«В усиленном режиме»: в саткинском районе работники коммунальных служб борются с последствиями снегопада

icon 10:22
icon 405 просмотров
«В усиленном режиме»: в саткинском районе работники коммунальных служб борются с последствиями снегопада

Сегодня, 12 декабря, в Саткинском районе выпало большое количество осадков. В связи с этим сотрудники коммунальных служб работают в усиленном режиме.

С раненого утра дворники ведут бой со снегом. Часть дворов Саткинского района приходится очищать вручную. Кое-где работает техника.

Сложная ситуация на трассе М-5. Как сообщают представители ФКУ Упрдор «Южный Урал», дорожная спецтехника находится в рабочем режиме, имеется полный запас противогололедных материалов.

«Состояние дорожного полотна круглосуточно проверяют дежурные мастера подрядных организаций, отвечающих за содержание федеральных автомобильных дорог в регионе», говорится в официальном сообщении организации.

Сотрудники «Упрдора» также просят автомобилистов быть предельно внимательными и осторожными на дорогах, соблюдать скоростной режим и дистанцию, не совершать резких маневров.

Сообщить о нештатной ситуации на федеральных трассах Челябинской и Курганской областей можно по круглосуточному телефону Дежурно-диспетчерской службы ФКУ Упрдор «Южный Урал» 8 (351) 266-65-63.

Читайте также:

Как вытащить застрявший в снегу автомобиль

Автор: Валерия Миронова.

На фото: очистка улицы Ленина в Бакале.

image