image

Территорию спортивной школы в Сатке уже неделю топит фекалиями

ЖКХ
09:46
3 363 просмотра
Территорию спортивной школы в Сатке уже неделю топит фекалиями

К порталу «Говорит Сатка» обратились посетители спортивной школы им. В.И. Гундарцева. Саткинцы рассказали, что территорию спорткомплекса уже неделю топит фекалиями.

«Канализация города находится в ужасном состоянии. Прилегающий парк к спорткомплексу имени Гундарцева с кортом заливает фекалиями уже больше недели. Там прямо озеро! «Энергосистемы» не выполняют заявки очень долго. На улице морозы, то есть всё, что вытекло, тут же замерзает. Если не остановить оперативно, то весной нас ждут реки с продуктами жизнедеятельности и соответственный запах», - написала жительница Сатки Александра.

Как сообщил диспетчер «Энергосистем» порталу «Говорит Сатка», работы по устранению проблем с канализацией ведутся со вчерашнего дня.

Корреспондент портала «Говорит Сатка» застал сотрудников ресурсоснабжающей организации за работой и сегодня, 16 февраля.

Между тем, наш информпортал обратился в управление ЖКХ администрации Саткинского района с просьбой подключиться к проблеме для ускорения её разрешения. Ожидаем ответ.

image
image