image

«Света нет, но вы держитесь!»: с чем связано отключение электроэнергии в старой части Сатки

ЖКХ
16:52
414 просмотров
«Света нет, но вы держитесь!»: с чем связано отключение электроэнергии в старой части Сатки

Вчера жители нескольких улиц в старой части города остались без электроснабжения. При этом добиться внятного ответа на свои вопросы они так и не смогли.

- Электричество отключили ещё утром, а включили только в шестом часу вечера, - рассказала наша читательница Елена с улицы Комсомольской. – При этом всё это время и я, и моя мама звонили в «МРСК», чтобы спросить, что случилось и когда дадут свет, но там просто никто не поднимал трубку!

Некоторым жителям электроснабжение восстановили ещё позже.

- Мы почти до самой ночи просидели без света, - написала ещё одна читательница портала «Говорит Сатка» Юлия, которая проживает по улице Бочарова. – У школы № 13 опять порвали кабель ковшом экскаватора! Надоели уже эти коммунальщики, которые перекопали весь город! Хоть бы и всё остальное в округе не портили при проведении своих работ!

Вчера журналисту портала «Говорит Сатка» тоже не удалось дозвониться в ООО «МРСК Урала», которое обслуживает электросети в Сатке.

Как сегодня проинформировала администрация Саткинского района жителей старой части, вчера, 23 сентября, до 23:20 часов было аварийное отключение электроэнергии, проводились ремонтно-восстановительные работы.

Напомним, сегодня в старой части снова нет электроснабжения, не будет его и завтра с 10.00 до 17.00 часов. На сей раз без электричества остались дома частного сектора. Но об этом компания «МРСК Урала» предупреждала жителей.

Автор: Ирина Власова

Фото: rv-ryazan.ru

image