image

«Старая часть зарастает помойками!»: жительница Сатки возмущена тем, что мусор не вывозили несколько дней

ЖКХ
10:14
432 просмотра
«Старая часть зарастает помойками!»: жительница Сатки возмущена тем, что мусор не вывозили несколько дней

Жительница старой части Сатки жалуется на то, что мусор с контейнерных площадок в этом районе города не вывозили несколько дней. Дошло до того, что переполненными стоят все контейнеры на всех площадках.

- Старая часть зарастает помойками, - говорит читательница сайта «Говорит Сатка» Татьяна Л. – Я сфотографировала только одну из них – у дома № 41 по улице Комсомольской, а на самом деле здесь везде так. Сегодня была на площади 1 Мая и там один несчастный контейнер вывезти не могут. Весь мусор раздувает по улицам, пакетики какие-то, бумажки, жестяные банки под ногами катаются. Нормально, да? Это мы за что платим каждый месяц по 117 рублей?

Татьяна прислала нам фото контейнерной площадки вчера, 21 декабря, поздно вечером. Сегодня она написала, что утром в 8.15 на площадку по улице Комсомольской приехал мусоровоз.

- Всё раздуло уже давно по улицам, они только приехали убирать! – пишет она.

В транспортном отделе МУП «Комритсервис» (региональный оператор по обращению с ТКО в горном кластере) нам сказали, что все машины были сломаны, а со вчерашнего дня они вышли на рейсы и мусор в старой части начали вывозить. Пообещали, что сегодня всё будет убрано.

Директор МУП «Комритсервис» на звонки журналиста не отвечает.

Автор: Ирина Власова

Фото: прислано читательницей

 

image
image