image

Раскопанная трасса возмутила жителей Айлино

эксклюзив
11:00
3 778 просмотров
Раскопанная трасса возмутила жителей Айлино

Когда закопают? Чтобы найти ответ на этот вопрос, жители Айлино обратились к порталу «Говорит Сатка».  Дело в том, что посельчан смутила раскопанная теплотрасса у дома №11 по улице Пугачёва.

«Ещё в январе раскопали теплотрассу, к домам подъехать невозможно. Рядом расположен детский городок, в который мимо разрытой теплотрассы ходят, а иногда и бегают дети. Помогите нам узнать, когда все закопают обратно?» – поинтересовалась жительница Айлино Елена.

Глава администрации Айлинского сельского поселения Тамара Шуть сообщила нам, что терпеть неудобства жителям осталось недолго.

 

«Эту теплотрассу раскопали, когда на данном участке произошла авария. Аварию устранили, но здесь необходимо заменить 200 метров трубы теплосети, поэтому пока всё остаётся раскопанным, чтобы не выполнять двойную работу. Все заявки на ремонтные работы сформированы и направлены в Правительство региона, в данный момент ожидаем финансирование работ. Примерные сроки поступления средств – два месяца. На работы потребуется порядка двух недель, - сообщила Тамара Шуть.

 

image