image

«Ледяная угроза»: саткинцы обеспокоены тем, что на крышах многоквартирных домов висят огромные сосульки

ЖКХ
17:57
452 просмотра
«Ледяная угроза»: саткинцы обеспокоены тем, что на крышах многоквартирных домов висят огромные сосульки

Сегодня, 16 ноября, порталу «Говорит Сатка» поступило множество обращений по поводу того, что на домах висят огромные сосульки, которые несут опасность жизни людей.

- Я живу в доме №7 по улице Ленина. Очень переживаю за людей, проходящих, под моими окнами. Ведь в Сатке уже был случай несколько лет назад, когда сосульки, упавшие с крыши унесли жизни двух женщин, - говорит жительница Сатки Лидия Дмитриевна.

Также жалобы поступали и с Бакала.

- Почти на всех крышах – сосульки огромные. Неужели нужно каждый год напоминать коммунальным службам о том, что зима пришла, и за этим нудно следить?! Что сосульки надо сбивать, чтобы, не дай Бог, кому-то на голову они не свалились! Ведь все же так просто – началась зима, и все это – предсказуемо. В итоге ежегодно у нас – одно и то же. Хочется жить в городе, где о людях думают! – говорит жительница Бакала Людмила Вишневская.

Портал «Говорит Сатка» обратился в пресс-службу администрации Саткинского района с просьбой рассказать, какие централизованные работы по сносу сосулек будут производиться в Саткинском районе. Следите за публикациями.

Автор: Анна Порозова. 

image