«Из первых уст»: завтра саткинцы смогут узнать о начислении комиссии за электрическую и тепловую энергию

ЖКХ
15:24
367 просмотров
«Из первых уст»: завтра саткинцы смогут узнать о начислении комиссии за электрическую и тепловую энергию
Фото из интернета

20 апреля в 11.00 в прямом эфире начнется пресс-конференция по вопросам начисления комиссии за электрическую и тепловую энергию и возможностях оплаты энергоресурсов без комиссии для жителей Челябинской области с участием генерального директора ООО «Уралэнергосбыт» Александра Батракова и управляющего Челябинским отделением Сбербанка Дениса Чугунова, сообщает пресс-служба компании.

Гарантирующий поставщик электрической энергии в Челябинской области ООО «Уралэнергосбыт» сообщает, что с 01.05.2021 оплатить электрическую энергию без комиссии можно следующими способами: в личном кабинете ООО «Уралэнергосбыт», в отделениях, терминалах, банкоматах Сбербанка, а также через интернет-банк и мобильное приложение «Сбербанк Онлайн». При отсутствии на территории офисов и устройств самообслуживания Сбербанка - в подразделениях АО «Почта России». Оплата возможна как наличными средствами, так и безналичными платежами (для держателей карт Сбербанка).

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ 

При оплате электроэнергии через иные банки и сервисы, в том числе систему «Город», может взиматься комиссия. Решение о начислении комиссии при оплате услуг ЖКХ и её сумме принимают банки.

Передавать показания можно в сервисах «Уралэнергосбыт» либо в отделениях и терминалах ПАО «Сбербанк» при осуществлении платежа. Их необходимо сообщить оператору в любом из очных офисов обслуживания либо ввести в специальное окно при оплате через терминал самообслуживания или приложение «Сбербанк Онлайн».

В компании напоминают, что с 1 марта на бескомиссионную оплату посредством сервисов Сбербанка уже перешли потребители тепловой энергии – клиенты АО «УСТЭК-Челябинск».  Сохранение для жителей города и области привычных, удобных и безопасных каналов для оплаты электричества, отопления и ГВС стало возможно благодаря сотрудничеству ресурсоснабжающей компании – ООО «Уралэнергосбыт» и крупнейшего банка страны.

Фото: мояоколица.рф

 

 

 

image