image

«Ходим с фонариками!»: бакальцы жалуются на то, что в городе темно вечером и ночью

ЖКХ
11:20
526 просмотров
«Ходим с фонариками!»: бакальцы жалуются на то, что в городе темно вечером и ночью

К сайту «Говорит Сатка» обратились жители Бакала. Они рассказали, что в вечернее время суток во многих частях города темно.

– Живу в частном секторе, на улице Ракшина, – говорит Ольга Романова. – Вечером очень темно. Да и не только на нашей улице.

По словам бакальца Дмитрия Хуснаинова, с работы он всегда идёт с фонарём.

– Купил такой, который на голове крепится, как говорится, лайфхак для всех горожан, – отмечает мужчина. – А куда деваться?! Возвращаюсь часов в 11 вечера, не раньше. На Первомайскую поднимаюсь, очень темно! Приходится и на смартфоне фонарь включать, иначе дом не найти. 

В администрации Саткинского района сообщили, что в ближайших планах – замена 25–ти светильников в Бакале. В настоящее время составляется план ремонта. Кроме того, в этом и в следующем месяцах запланирован частичный ремонт линии электропередач. Большая часть работ, между тем, запланирована на 2022-ой год – до этого пройдёт аукцион по выбору подрядной организации, которая займётся этим.

КСТАТИ

Для уточнения информации о точках ремонта линий электропередач можно обратиться в администрацию Бакальского городского поселения, телефон: 8 (35161) 9-60-16.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«Опоры снесут, мост построят»: в Бакале огородили территорию, где будет возведён путепровод

«Долгожданный ремонт»: на бакальском Дворце культуры горняков идёт замена кровли

Фото: pixnio.com

image