image
image

«А когда ремонт?»: жители одного из домов Сатки пожаловались на разрушающийся фасад

ЖКХ
10:34
413 просмотров
«А когда ремонт?»: жители одного из домов Сатки пожаловались на разрушающийся фасад

К порталу «Говорит Сатка» обратился житель дома № 54 по улице Калинина в Сатке. Он сообщил, что дому требуется капитальный ремонт.

«Согласно графику, ремонт должен быть начат в 2017 году, но до настоящего времени ничего не происходит. Дом рушится, на трещинах установлены маяки, на фасад и взглянуть страшно. С крышей тоже есть проблемы. Нужен капремонт, но когда мы его дождёмся?», - пишет саткинец.

Мы осмотрели дом, о котором идёт речь, и заметили явные дефекты: на фасаде плесень, разрушения, трещины, поребрик давно требует ремонта.

Региональный оператор капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах Челябинской области сообщил, что дом № 54 по ул. Калинина включён в региональную программу капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах Челябинской области на 2014-2048 годы.

«В соответствии с краткосрочным планом 2022-2024 годы на данном доме запланировано проведение работ по капитальному ремонту крыши, фасада, фундамента, узла управления теплоэнергии, систем холодного, горячего водоснабжения, электроэнергии, узла управления горячего водоснабжения», - пояснил регоператор.

Автор: Анна Порозова. 

image