image

С завтрашнего дня в Саткинском районе к работе приступает новый подрядчик по отлову и содержанию бродячих собак

Животные
15:54
378 просмотров
С завтрашнего дня в Саткинском районе к работе приступает новый подрядчик по отлову и содержанию бродячих собак

Как сообщила порталу «Говорит Сатка» начальник отдела по развитию сельского хозяйства Эльвира Чванова, вчера, 1 марта, администрация Саткинского района заключила контракт со Златоустовской городской общественной организацией помощи бездомным животным «Подари жизнь».

Подрядчик обязуется отлавливать животных, транспортировать их в приют, прививать, стерилизовать и, в случае необходимости, лечить, затем чипировать и возвращать обратно в поселение, где было отловлено животное.

Так же Эльвира Чванова сообщила, что заявки на отлов бродячих собак, полученные саткинцами с начала года, переданы новому подрядчику и уже с завтрашнего дня, 3 марта, организация приступит к работе и начнёт обработку заявок.

Напоминаем, что заявки на отлов собак без владельцев на территории Сатки принимаются в МКУ «Управление по благоустройству Саткинского района» по телефонам: 96-6-60; 9-60-61, а также по e-mail: ubsmr@satadmin.ru. На территории остальных поселений района заявки принимаются в администрациях соответствующих поселений. 
 

 

image