image
image

«Работа ищет человека»: саткинцам предлагают ознакомиться с актуальными вакансиями в онлайн – режиме

Занятость
11:20
480 просмотров
«Работа ищет человека»: саткинцам предлагают ознакомиться с актуальными вакансиями в онлайн – режиме

Сегодня, 15 февраля, в Челябинской области стартуют «Недели вакансий». В ходе мероприятия можно в онлайн режиме смогут ознакомиться с самыми актуальными вакансиями от проверенных работодателей, узнать условия работы, уровень зарплаты на предприятиях, разыскивающих работников через центры занятости населения.

«Реализация межведомственных мероприятий Комплекса мер позволит трудоустроить более 60 тысяч граждан на вакансии по направлению ЦЗН и через самостоятельное трудоустройство, в том числе на вакансии портала «Работа в России» и через ярмарки вакансий», - рассказали в Главном управлении  по труду и занятости населения челябинской области.

В ходе «Недель вакансий» в региональных центрах занятости населения пройдут ярмарки вакансий в онлайн режиме, а также мини-ярмарки в формате личной явки с соблюдением санитарных мер. Желающие смогут пройти онлайн-собеседование и пообщаться с представителем работодателя. Для этого в центрах занятости населения оборудованы отдельные компьютеры с доступом в интернет, установленной программой для связи и вспомогательной техникой.

«В практике ЦЗН во время онлайн-собеседования работодатель общается с соискателями через ZOOM. Эта площадка выбрана не случайно, так как позволяет одновременное подключение нескольких работодателей», - пояснили в Главном управлении.

На официальном сайте Главного управления по труду и занятости населения Челябинской области   еженедельно будут транслироваться презентационные ролики с работодателями-участниками «Недель вакансий», а также будет размещена информация о предприятиях, предоставляемым ими вакансиям, данные о месте и дате проведения ярмарки вакансий с участием работодателя.

Фото: byrich.ru

Как вы нашли работу?

По объявлению в газете
0%
С помощью интернета
0%
Подсказали знакомые
31%
Работодатель сам меня нашел
0%
Помогли в Центре занятости
13%
Другой вариант
13%
Я не работаю
44%
image
image