image

Суд обязал саткинского предпринимателя, осуществляющего пассажирские перевозки, привести в порядок документацию

Закон
16:19
394 просмотра
Суд обязал саткинского предпринимателя, осуществляющего пассажирские перевозки, привести в порядок документацию

В городе Сатке Челябинской области под контролем судебных приставов проведены мероприятия по обеспечению транспортной безопасности автобусов, осуществляющих перевозки граждан в отдаленные населенные пункты, сообщает пресс-служба Управления Федеральной службы судебных приставов по Челябинской области.

«Исполнительное производство было возбуждено в отношении должника – индивидуального предпринимателя, осуществляющего регулярные перевозки пассажиров в пригородном сообщении. Взыскателем выступила Саткинская городская прокуратура. Суд обязал бизнесмена провести мероприятия, необходимые для включения шести пассажирских автобусов марок «Луидор 225000» и «ПАЗ 32053» в реестр объектов транспортной инфраструктуры и транспортных средств. Также предпринимателя обязали разработать, утвердить и направить в Федеральное дорожное агентство Росавтодор паспорта транспортной безопасности находящих у него во владении транспортных средств», – говорится в сообщении представителей ведомства.

Отмечается также, что, в связи с тем, что должник не исполнил судебное решение в срок, предоставленный для добровольного исполнения, судебный пристав исполнитель установил для него исполнительский сбор в размере 5000 рублей.

«В ходе исполнения судебного решения сотрудниками Саткинского ГОСП была проконтролирована подготовка и отправка в Федеральное дорожное агентство Росавтодор необходимых документов. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением», – отметили в пресс-службе Управления.

image