image
image

«Серебряные» волонтёры из Сатки объявили благотворительную акцию «Красная гвоздика»

добрая новость
08:50
2 309 просмотров
«Серебряные» волонтёры из Сатки объявили благотворительную акцию «Красная гвоздика»

«Серебряные» волонтёры Комплексного центра из Сатки объявили благотворительную акцию «Красная гвоздика». 

Ни один день Победы не обходится без алых цветов – их дарят ветеранам и солдатам, возлагают к памятникам и вечному огню, а значки в виде этого цветка стали символом реальной помощи ветеранам.

«Благотворительная акция «Красная гвоздика» на протяжении 9 лет ежегодно объединяет миллионы людей.Значок в виде красной гвоздики – маленькое украшение, которое влечет большие перемены. «Серебряные» волонтеры из Сатки  начали распространять значки с символикой за пожертвование. Нас легко узнать по специальной форме: мы одеты в фирменную одежду с изображением «Красной гвоздики» и логотипом волонтерской организации, а в руках держим яркие боксы для пожертвований», - рассказывает «серебряный» волонтёр Наталья Акшинцева.

Средства от приобретенных значков «Красная гвоздика» направляются на медицинскую помощь ветеранам России: это медикаменты, инвалидные кресла-коляски, слуховые аппараты, протезы и многое другое. 

Одним из первых в Саткинском районе во Всероссийской акции «Красная гвоздика» принял участие коллектив Федеральной службы судебных приставов

Все желающие присоединиться к акции, могут обратиться в Комплексный центр социального обслуживания населения в Сатке. Кроме того, серебряные» волонтёры выйдут на улицы города в праздник – День Победы, 9 мая. Как выше сказала Наталья Фёдоровна, таких волонтёров можно будет узнать по накидкам с фирменными изображениями «Красная гвоздика».

Акция продлится до 22 июня. 

image
image