«Тренируемся дома и выкладываем в сеть»: в Челябинской области борцы запустили спортивный флешмоб

Спорт
10:37
467 просмотров
«Тренируемся дома и выкладываем в сеть»: в Челябинской области борцы запустили спортивный флешмоб

Тренеры челябинской Областной спортивной школы запустили конкурс на лучшую домашнюю тренировку. Воспитанники спортшколы снимают видео своих занятий и выкладывают их в соцсети.

Подручные средства – диван, кровать, стол, шведская стенка. В качестве помощников и партнеров по тренировке – отец, брат или сестра. Что еще нужно для того, чтобы провести занятие дома, в режиме самоизоляции? Такую задачу успешно решают воспитанники отделения челябинской областной школы в поселке Красногорский. Тренер-преподаватель греко-римской борьбы ОДЮСШ Константин Воязитов в группе ВКонтакте «Борьба в Красногорске» запустил конкурс на лучшую домашнюю тренировку, пообещав отметить самых лучших.

Каждый день на страничке появляются все новые и новые видео от воспитанников. Сегодня в конкурсе участвуют уже более 15 школьников.

Например, Богдан Гончаров вместе с родителями даже смонтировал целый «фильм» со своим сюжетом. В шестиминутной постановке участвует сам Богдан и его младший брат, который заставляет того встать с кровати и провести полноценную разминку и тренировку. «В чем сила брат? Сила в спорте», - заключают братья после занятия.

По информации пресс-службы министерства образования и науки Челябинской области.

image