Саткинец - «бронзовый» призёр первенства Европы по карате киокушинкай

icon 21:43
icon 406 просмотров
Саткинец  - «бронзовый» призёр первенства Европы по карате киокушинкай

Воспитанник тренера Сергея Сасовского Иван Кондрашов - «бронзовый» призёр 33-го Чемпионата Европы по киокушин карате. Соревнования прошли 26 октября в Португалии, в городе Порту.  В Чемпионате приняли участие спортсмены из 20 стран Европы. 

- Я пришёл в спорт в 4 года, в карате меня привёл отец. Как он рассказывал, в спорт меня отдали, чтобы я меньше сидел дома и играл в компьютерные игры, - рассказывает Иван. -  Родители стали искать секции, но с четырёх лет никуда не брали, говорили, что рано. Тогда отец пошёл к Сергею Петровичу и попросил взять меня на тренировки, чтобы я хотя бы просто ходил, бегал, ползал... И как-то меня зацепило, начал за взрослыми повторять движения, карате полюбил всей душой.

Иван признаётся, что секрет его успеха – это труд.

- Подготовка к соревнованиям была очень серьёзная: шесть тренировок в неделю, два раза в неделю  кросс, один день – бассейн, 3 раза - физ подготовка и ещё 3 - работа в парах. Спасибо тренеру Сергею Петровичу за мотивацию, тренировки, мою победу. Меня немного расстроил результат, потому что я знаю, что могу больше. Буду стремиться к лучшим результатом и обязательно их добьюсь, - добавил Иван Кондрашов.

 

 

image