image

«Поддержим земляка»: саткинский тренер Владимир Баранов претендует на звание лучшего тренера месяца

Спорт
12:10
399 просмотров
«Поддержим земляка»: саткинский тренер Владимир Баранов претендует на звание лучшего тренера месяца

Челябинская областная федерация футбола объявила голосование на выбор лучшего тренера команд области прошедшего месяца, чтобы в конце года выбрать лучшего тренера сезона.

В голосование федерация выдвинула и саткинского тренера ФК «Сатка» Владимира Баранова. Конкуренцию в голосовании ему составил тренер «ОГАУ ОСШ–2008» (г. Челябинск) Евгений Ярославцев и тренер «ОГАУ ОСШ–2007» (г. Челябинск) Алексей Власов.

Футбольный клуб «Сатка» под руководством Владимира Баранова гарантировала себе бронзовые медали областного чемпионата по футболу среди мужских любительских команд за тур до окончания турнира.

По признанию тренера команды этот результат можно считать успехом. В этом сезоне саткинский клуб достойно провел чемпионат, потерпев лишь два поражения, а по этому показателю он разделил первое место с миасским «Торпедо-Д», которому еще предстоит сыграть свой заключительный матч турнира с ФК «Академией футбола» (г. Челябинск).

Бронзовые медали турнира игроки команды посвятили не только своим болельщикам, но и игроку клуба Кириллу Осипову, трагически погибшему несколько месяцев назад.

Итоги тренерского голосования будут подведены 20 ноября. Оставить свой голос за Владимира Баранова можно здесь.

 

image
Главные новости Сатки за неделю
«Обратите внимание!»: у нескольких автобусов, ходящих в Саткинском районе, изменились маршрут и расписание
Переходите по ссылке и знакомьтесь с актуальным графиком движения
19-01-2022 515 просмотров
«Кто-то спасает, а кто-то бросает»: в саткинский центр адаптации «Открытое сердце» поступает всё больше животных
На днях из Бакала сюда привезли щенка. Продолжается борьба за его жизнь и за жизни многих других питомцев. Подробнее об этом и о том, в какой помощи нуждается центр - по ссылке
19-01-2022 467 просмотров
«Съехал вниз и закричал от боли»: 8-летний саткинец получил серьёзную травму, катаясь с горки в Каргинском парке
Сейчас Матвей находится на лечении в Челябинске. А его мама требует ограничить доступ к горке, чтобы обезопасить других детей. Подробнее - по ссылке
19-01-2022 1 комментарий 427 просмотров