image

«Отработали на 100 процентов!»: саткинские кикбоксёры завоевали медали в региональном турнире по боксу

Спорт
16:00
463 просмотра

18 декабря в центре саткинские спортсмены приняли участие в турнире по боксу «Открытый ринг», который прошёл в Челябинске, в центре единоборств «ЛЕОН».

В соревнованиях приняли участие более 90 спортсменов в возрасте от 6 до 16 лет из городов Челябинской области из таких известных клубов как: «Доблесть» , «Живая сталь»,  «Буревестник», «Беркут»,  «Луч»,  «Bars DOJO»,  «FIGHTER – Kikcboxing», «ЛЕОН».

«Наш вид единоборств – это кикбоксинг, где разрешены удары руками и ногами, но для общего развития и наработки умений и навыков, захотелось дать возможность ребятам попробовать себя именно в боксе, где существует несколько иная тактика и манера ведения боя. Все наши бойцы отработали и выложились в ринге на 100 процентов, благодаря чему завоевали множество призовых мест. Я очень доволен выступлением своих ребят, все смогли отработать грамотно и аккуратно по правилам бокса, а это говорит о дисциплине и выдержки спортсмена», - рассказал порталу «Говорит Сатка» тренер саткинских спортсменов Сергей Карпов.

100

1 место занял Филипп Мигулин. Спортсмен провел 2 боя и в каждом бою отправлял соперников в нокдаун. Николай Меньшиков получил специальный приз фирменную футболку с логотипом «Клуба Леон» за красивейший бой и волю к победе.

«Серебро завоевали»: Артем Никитин, Анатолий Крохин, Дмитрий  Валеев, Сергей Бердников. «Бронза» досталась Николаю Меньшикову, Андрею Клинову, Равилю Гиндуллину, Владу Шафрановскому.

«Никитин Артем провел 2 боя, где в финале встретился с сильным соперником из Челябинска и отлично провел поединок, очень близкий к итогу в ничью. Многим из наших ребят не хватило по несколько балов для победы, бои получились конкурентными, мы получили огромный опыт и наметили планы на дальнейшие соревнования», - отметил Сергей Карпов.

image