image

Каратисты саткинского клуба «Воин» завоевали медали на соревнованиях в городе Салавате и Челябинске

Спорт
17:18
890 просмотров
Каратисты саткинского клуба «Воин» завоевали медали на соревнованиях в городе Салавате и Челябинске

В минувшие выходные каратисты из Саткинского района приняли участие в областных соревнованиях в Челябинске и межрегиональных в городе Салавате РБ.

С первенства республики Башкортостан ребята – воспитанники тренера Артура Хуснутдинова и Андрея Чащина привезли целую россыпь медалей.

«Золото» завоевали: Наумов Константин, Дамаев Вадим, Кощеев Алексей, Нургатин Артем, Фатихов Марсель. «Серебро»: Ларкин Тимофей, Рябчиков Илья, Елагин Данил. «Бронза»: Лулукян Дэвид.

- Результатами я, как тренер, доволен, - отмечает в разговоре с порталом «Говорит Сатка» Артур Хуснутдинов. - Ребята вышли на бои с позитивным настроем, несмотря на то, что дорога выдалась тяжёлой. Ехали на электричке с пересадками, часть пути стоя ехали, добираясь до Салавата. Было интересно проверить свои силы с новыми соперниками. Соперники достойные, интересные, познакомились с ними, пообщались, провели бои. Это был промежуточный старт перед Всероссийским турниром, который через пару недель пройдёт в Казани, где уровень очень серьёзный. В целом всё прошло замечательно, ребята ответственно отнеслись к соревнованиям. Для ребят это было целое приключение, они обрели новые знакомства, что, конечно, мотивирует заниматься спортом дальше, демонстрировать свои навыки в различных городах.

В Челябинске на первенстве выступили ученики тренера Андрея Чащина и Андрея Кичигина.

Среди учеников Андрея Чащина «золото» досталось Аделине Гирфановой, «серебро» - Радиму Муфтяхову и Владиславу Валееву, «бронза» - Юстине Мирхайдаровой, Серафиму Петрову и Алексею Цибульскому.

Ученики Андрея Кичигина Мария Петрова и Никита Сморчков завоевали «золото» и «серебро» соответственно.

Автор: Анна Порозова. 

Фото поделился Артур Хуснутдинов


 

image