image
image

5 декабря в игровом зале спортшколы «Магнезит» состоялись финальные матчи Чемпионата ШБЛ «КЭС-БАСКЕТ»

Спорт
21:13
608 просмотров

В игре за бронзовые награды встретились девушки из СОШ № 10 и СОШ № 4. До последних секунд игра держала в напряжении весь зал. Со счетом 24 : 22 команда девушек СОШ № 40 стала бронзовым призером Чемпионата.  

В матче за первое место встретились действующие Чемпионы прошлого сезона девушки из СОШ № 5 и команда из СОШ № 13. Более ровный и опытный состав команды СОШ № 5 навязал свою игру и довёл матч до победы со счетом 53 : 23 в пользу девушек из 5-й школы. В итоге, команда девушек СОШ № 5 вновь Чемпионы и обладатели золотых медалей Чемпионата. А команда девушек СОШ № 1 3 - серебряные призёры!  

У юношей в борьбе за бронзовые награды встретились команды СОШ № 11 и СОШ № 4. В этом матче сильнее оказались юноши из СОШ № 11. Они завоевали бронзовые медали.

5

И вот в финальной игре за 1-е место встретились принципиальные, равные по силам команды СОШ № 5 и действующие чемпионы прошлого сезона СОШ № 40.  

Игра была напряжённой и равной. Лишь в самой концовке матча юношам из СОШ № 5 удались несколько результативных атак, что и позволило им завоевать золотые медали Чемпионата. Игра закончилась со счётом 31 : 24 в пользу юношей 5-й школы.

Призёры Чемпионата у юношей: 1 место — СОШ № 5; 2 место — СОШ № 40; 3 место СОШ № 11.

Лучшими игроками признаны: Хуснитдинова Ульяна СОШ № 13 и Баженов Андрей СОШ № 5.  

Фото: ВК/СШ «Магнезит».

  

image