image

Жительница Сатки Марина Фомина участвует в кастинге на шоу «Последний герой»

Событие
09:14
589 просмотров
Жительница Сатки Марина Фомина участвует в кастинге на шоу «Последний герой»

«Она сумасшедшая!» - говорят про нее родственники, друзья поддерживают. Ради участия в шоу, о котором мечтает уже более 10 лет – готова голодать 39 дней, есть червяков и бороться за победу!  И еще бороться с собой, другими участниками и другими обстоятельствами на Острове, где совсем не будет цивилизации.

Жительница Сатки Марина Фомина решила в очередной раз попробовать свои силы на кастинге в проект «Последний герой». 

Ролик, который девушка представила на конкурс, снят с юмором, в кадре ест комаров и мармеладных червяком. Участница кастинга - жительница Челябинска, организовывает и проводит праздники. Участвует в отборе на шоу уже второй раз. В прошлом году простояла в очереди почти 8 часов и была отобрана из 1000 челябинцев в топ 100, но затем по каким-то причинам не смогла пройти дальше. Сейчас утверждает, что будет идти до победы и до осуществления мечты – стать участником и победить!

«Готовили ролик порядка 6 часов, снимали без остановки, наснимали наверное на целый фильм, скоро выпустим 2-ую часть ролика. Много не вошло, я там и еду отбираю у туристов, и разрубаю арбуз мечом и забираюсь на почти неприступную вершину горы. Когда я первый раз услышала о новом кастинге  - через 5 минут я уже организовывала съемки и придумывала идеи. Хочется выделиться своим роликом, хоть я и не ответила на несколько вопросов  в видео, просто не хватило хронометража. Так вот поеду и помчусь в любой город в погоне за жюри, чтобы ответить им лично на все вопросы и просто показать, что я им нужна в этом проекте!» - комментируем Марина.

Всего в сети уже около 400 видео-визиток со всей страны. Сейчас лидируют Москва и Санкт-Петербург, Челябинск на 8 месте и участвуют в кастинге всего 5 человек. Восьми «Новичкам», которые пройдут кастинг, предстоит сразиться в шоу «Последний герой» с племенем «Чемпионов», которое было составлено из победителей и участников предыдущих сезонов, отобранных по итогам голосования зрителей. Финальный этап отбора пройдёт в пяти городах России, жители которых проявят себя во время онлайн-кастинга особенно активно.

«Последний герой» – российская версия популярного во всём мире формата, также известного под названием Expedition Robinson («Экспедиция Робинзон») и Survivor («Выживший»): две команды по 8 человек в каждой должны провести до 39 дней в первозданных джунглях, сражаясь со стихией, голодом, опасными животными, насекомыми, друг с другом – и со своим «внутренним дикарём». В начале двухтысячных «Последний герой» собирал у экранов всю страну. В марте 2019 ТВ-3 перезапустил популярный формат и установил с ним новые рекорды популярности. Шоу «Последний герой» было удостоено премии ТЭФИ в номинации «Реалити-шоу» и стало самым успешным в истории ТВ-3.

 

image