Завтра в Сатке школьные линейки состоятся не для всех

Событие
15:16
735 просмотров
Завтра в Сатке школьные линейки состоятся не для всех

Завтра, 1 сентября, школьных линеек в привычном нам понимании не будет из-за ограничительных мер, введённых в образовательных учреждениях и направленных на предотвращение распространения коронавирусной инфекции.

Как отметили в МКУ «Управление образования», школьные линейки состоятся только для первоклассников и одиннадцатиклассников. Родители допускаться на линейки не будут. Остальные учащиеся просто придут в школу на уроки классных часов.

Напомним, ранее сайт «Говорит Сатка» писал, что в образовательных организацияхза каждым классом будет закреплён кабинет, дети не будут ходить по кабинетам (за исключением таких предметов, как физкультура, химия и т.п.), учащимся будут проверять температуру бесконтактными термометрами, на входе в организацию руки необходимо обрабатывать с применением кожных антисептиков, скорректированы расписания уроков и графики питания в целях минимизации пересечения потоков, графики дежурства сотрудников в целях проведения термометрии. Школам позволено перейти временно на двухсменное обучение, чередовать очное обучение с онлайн обучением.

Автор: Ирина Власова

Фото: из архива «Говорит Сатка» 

image
Главные новости Сатки за неделю
«Хоть глаз коли!»: жителей Бакала продолжает возмущать ситуация с уличным освещением
Работы по замене светильников уже начались. Подробнее - по ссылке
21-10-2020 1 комментарий 526 просмотров
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ! «14 дней вместо 7»: осенние каникулы в Саткинском районе и во всей Челябинской области продлят
О том, от чего будет зависеть продолжительность отдыха от учёбы, читайте, перейдя по ссылке
20-10-2020 582 просмотра