image

«Вкусный праздник»: в Сатке прошёл фестиваль мороженого

Событие
10:40
408 просмотров
 «Вкусный праздник»: в Сатке прошёл фестиваль мороженого

В субботу, 4 июня, на площади у ДК «Магнезит» состоялся фестиваль мороженого. Гостями праздника стали юные саткинцы и их родители.

Идея проведения фестиваля принадлежит общественному деятелю и учредителю фонда социальных, культурных и образовательных инициатив Ирине Текслер.

Для маленьких саткинцев была поведена развлекательная программа, различные игры, мастер-классы и много бесплатного мороженого.

Фестиваль прошёл не только в Сатке, но и в Челябинске. Там на открытии фестиваля присутствовала Ирина Текслер. Она отметила, что идея проведения фестиваля мороженого пришла во время визита в Троицк еще в прошлом году. Тогда первая леди подумала, что было бы интересно проводить такие мероприятия в малых городах. Но в 2021 году провести фестиваль помешала пандемия коронавируса.

«Интересная программа, дети здорово повеселились. Немного проблематично нам было достать мороженое, но всё-таки справились. Детские праздники – это всегда замечательно, особенно такие вкусные», - отметили гости мероприятия из Сулеи Надежда и Владимир Субботины.


 

 

image