image

«Вкусно и полезно»: с 20 по 26 ноября в Саткинском районе будет проходить ярмарка меда

Событие
09:49
333 просмотра
«Вкусно и полезно»: с 20 по 26 ноября в Саткинском районе будет проходить ярмарка меда

С 20 по 26 ноября в Саткинском районе развернётся ЯРМАРКА МЕДА ДЛЯ НАРОДА!

БОЛЕЕ 20 ВИДОВ МЕДА

– Как всегда, мы порадуем саткинцев липовым, гречишным, дягилевым мёдом, а также белым донником, – говорит опытный пчеловод Геннадий Лысоконь. – Это меды белой акации, с горных альпийских лугов (луговой, боярышниковый и шиповниковый мёд), а также полимеды (разнотравье). Многие покупатели, как правило, знают, что нужно именно им для укрепления организма. Мы продаём только качественный продукт, наши покупатели могут быть в этом уверены.

ДИАБЕТИКАМ НА ЗАМЕТКУ

Мед, предлагаемый на ярмарке, полезен и диабетикам. Это жидкий и медленно кристаллизирующийся мед, включающий больше фруктозы. Также можно обратить внимание на липовый, гречишный и акациевый; более редкие его разновидности – из розового осота или кипрея, каштана, вереска. В любом случае мед должен быть натуральным, полученным без подкормки пчел сахаром. Подобный мед предлагает наша ярмарка.

ЧИСТИЛЬЩИКИ КРОВИ

Дягилевый и каштановый меды – чистильщики крови от тромбофлебита, снижают сахар. разжижают кровь, что предотвращает образование тромба, лечат артрозы и артриты и т. д.

«НАРОД НАЯ АПТЕКА»

Для саткинцев предлагаются и блага «Народной аптеки»: в наличии имеется огнёвка (восковая моль) и её экскременты – они расщепляют даже палочку Коха. Кроме того, огнёвка отлично предотвращает коронавирус, а также помогает легче перенести последствия. Наряду с медами полезны кедровая живица, настойки и мази на пчелином подморе, прополисе, пчелином яде, а также на основе мумиё. Это ранозаживляющие средства, помощники при ушибах, болях, вывихах. Кроме того, на ярмарке можно приобрести барсучий жир, который эффективен при лечении лёгочных заболеваний, множество средств «Народной аптеки», предотвращающих сосудистые заболевания, суставные, диабетические, сердечные и лёгочные. Также в продаже имеется огромное количество чаёв, травяных сборов, бальзамов – это настоящая аптека алтайских лекарей.

АКЦИЯ

Саткинцам предлагают выгодно приобрести цветочный мёд высокого качества Горного Алтая и Адыгеи свежего урожая от 350 рублей за 1 килограмм. Три килограмма (банка) этого замечательного продукта можно купить за 900 рублей.

ГДЕ НАС НАЙТИ

Ярмарка мёда работает в Сатке с 20 по 24 ноября с 10:00 до 18:00 по адресу: ул. Солнечная, д. 21а (у входа в «Магнит»).

А 25 и 26 ноября будем работать в Межевом, во Дворце культуры «Горняк».

На нашей ярмарке мёда вас проконсультируют по сортам, расскажут тайны продуктов пчеловодства, дадут продегустировать товар. Тел. 8-912-970-09-49.

Ждем всех за качественным медом.

 

 

 

image