image
image

В Сатке выбрали победителя конкурса «А ну-ка, парни!», посвящённого Дню защитника Отечества

Событие
14:18
423 просмотра
В Сатке выбрали победителя конкурса «А ну-ка, парни!», посвящённого Дню защитника Отечества

20 февраля во дворце культуры «Строитель»  в Сатке состоялся патриотический конкурс для учащихся профессиональных учебных заведений Саткинского района «А, ну-ка, парни!», посвящённый предстоящему Дню защитника Отечества.

В этом году патриотические этапы конкурса прошли трое конкурсантов: студент Саткинского медицинского техникума Евгений Кириллов, студент Саткинского горно-керамического колледжа им. Савина Дмитрий Варганов и ученик школы № 4 им. В.Г. Некрасова Дмитрий Гончаров.

Участникам конкурса предстояло преодолеть испытвания на силу, ловкость, смекалку, творческие способности, креатив, а также нужно было показать, насколько наши молодые защитники Родины готовы к службе в армии.

- Мне понравились все три участника. Во-первых, креативными видеороликами. Во-вторых, я заметил явный интерес конкурсантов развиваться, достигать своих целей в жизни, к которым они стремятся. Это главное. И такие парни должны сегодня быть примером, как в учебном заведении, так и в жизни. Я думаю, что они добьются успеха , - отметил председатель жюри, полковник в отставке, участник боевых действие в Афганистане Виктор Авдюшев.

Победителем конкурса признан Евгений Кириллов.

- Приятно и неожиданно! – отметил победитель. – Буду стараться соответствовать во всех сферах жизни статуса победителя патриотического конкурса.

Автор: Анна Порозова. 

image