image

Сотрудник бакальского лечебно-исправительного учреждения замкнул тройку лидеров в конкурсе «Виват, офицеры!»

Событие
14:15
472 просмотра
Сотрудник бакальского лечебно-исправительного учреждения замкнул тройку лидеров в конкурсе «Виват, офицеры!»

В Челябинске прошел финал 1-го этапа VI Всероссийского конкурса «Виват, офицеры!». Как сообщили в пресс-службе ГУФСИН России по Челябинской области, за победу боролись восемь сотрудников учреждений ГУФСИН нашего региона.

«На пути к победе им предстояло пройти испытания по огневой, физической, строевой и специальной подготовке. Конкурс проходил в течение двух дней. Первый начался для участников с проверки знаний законодательства РФ и основных нормативных документов, регламентирующих деятельность уголовно-исполнительной системы. Затем их ждали спортивные и профессиональные испытания. Они включали в себя стрельбу из пистолета Макарова, приемы рукопашного боя, подтягивание на перекладине и кросс. Офицеры также должны были продемонстрировать строевую подготовку. Во второй день участники состязались в творческом конкурсе «Реклама профессии», а также в конкурсе талантов, приуроченном к Году народного искусства и нематериального наследия народов России. Офицеры отвечали на каверзные вопросы ведущей, демонстрировали эрудицию, логику, креативность мышления и, конечно же, чувство юмора», – рассказали в пресс-службе ГУФСИН по Челябинской области.

По итогам конкурса почетное первое место занял старший инспектор группы по боевой и специальной подготовке отдела кадров и работы с личным составом СИЗО-2 (г. Магнитогорск) Роман Галиуллин. На втором месте – инспектор филиала по Миасскому городскому округу Уголовно-исполнительной инспекции ГУФСИН области Данил Юровский. Инспектор группы по боевой и специальной подготовке отдела кадров и работы с личным составом бакальского ЛИУ-9 Владислав Стратилатов замкнул тройку лидеров.

Фото: пресс-служба ГУФСИН по Челябинской области.

 

 

image