image
image

Сегодня в Сатке состоялось чествование супругов Староверовых, которые поженились ровно 50 лет назад

Событие
14:34
499 просмотров
Сегодня в Сатке состоялось чествование супругов Староверовых, которые поженились ровно 50 лет назад

Сегодня, 8 июля, в День семьи, любви и верности, в отделе ЗАГС Саткинского района состоялось торжественное чествовании «золотых» юбиляров – семьи Староверовых.  

Александр Иванович и Валентина Оскаровна связали себя узами брака ровно 50 лет назад. Поженились они в Сатке.

– Полвека назад вы сказали друг другу: «Люблю навсегда». Эти два слова вместили в себя обещания жить душа в душу, всегда и во всем помогать друг другу, делить поровну всё, что принесёт судьба, верить и доверять друг другу. Сменяются дни, недели, месяцы, годы, только ваша любовь неизменна…, – обратилась к супругам начальник отдела ЗАГС Анастасия Гаврилова.

После этого она попросила Александра Ивановича и Валентину Оскаровну ответить на вопросы: «Согласны ли вы на продление семейных уз с правом называться мужем и женой?» и «Даете ли вы обещание прожить браке еще 50 лет?». На оба муж и жена ответили утвердительно.

50

Поставив подписи в актовой записи золотых юбиляров семейной жизни, супруги Староверовы получили свидетельство о заключении брака и сладкий подарок.

50

Анастасия Гаврилова поздравила их с этим событием и передала поздравления от главы Саткинского района. С юбилеем супружеской жизни супругов поздравили родные и друзья. Юрий Шумков, начальник цеха «Ветеран» Комбината Магнезит, где много лет работал Александр Иванович, также сказал несколько тёплых слов.

– Мы желаем вам прожить в браке ещё 50 лет, чтобы отпраздновать платиновую свадьбу! – обратилась к виновникам торжества Анастасия Гаврилова, после чего супругу Староверовы закружились в вальсе.

50

О других мероприятиях, в ходе которых чествуют семьи Саткинского района, наш портал расскажет позднее. Следите за новостями!

Автор: Валерия Миронова. 

Фото: отдел ЗАГС Саткинского района.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«Счастливы вместе»: Александр и Светлана Тарасовы, которые поженились 14 лет назад, рассказали историю любви

image