image
image

Саткинских коллекционеров может заинтересовать новая открытка, посвященная Камерному театру

Событие
09:25
443 просмотра
Саткинских коллекционеров может заинтересовать новая открытка, посвященная Камерному театру

Специально к выпуску карточки был изготовлен и почтовый штемпель с логотипом театра.

Как рассказала сайту «Говорит Сатка» главный специалист по корпоративным коммуникациям Группы по маркетингу и корпоративным коммуникациям УФПС Челябинской области Светлана Замятина, тираж почтовой карточки – 2 500 экземпляров.

– Она содержит знак почтовой оплаты – литеру В – клиенту не нужно наклеивать дополнительных марок, чтобы отправить открытку в любой российский регион, – отмечает Светлана Замятина. - У штемпеля, посвященного Камерному театру, переводная дата.

Она также пояснили, что его можно будет использовать ежедневно. Штемпель изготовлен для центрального отделения Почты России, расположенного по адресу: г. Челябинск, ул. Кирова, 165. Все желающие смогут украсить отправляемую корреспонденцию оттиском «театрального» штемпеля.

ПРЯМАЯ РЕЧЬ

Игорь Мурзин, заместитель директора по операционному управлению регионального управления Почты России:

– Безусловно, выпуск почтовой продукции, посвященной Камерному театру, – важное событие не только для театрального сообщества, но и для всех жителей и гостей Южного Урала. Карточки разлетятся по всему миру, повышая узнаваемость региона и рассказывая о театральной жизни Челябинской области. Почта России всегда активно поддерживает инициативы по выпуску такой почтовой продукции.

 

image