image

Премия, номинантом которой стали саткинцы, вошла в программу Международного года креативной экономики ООН

Событие
09:06
587 просмотров
Премия, номинантом которой стали саткинцы, вошла в программу Международного года креативной экономики ООН

Сайт «Говорит Сатка» уже рассказывал о том, что проект, представленный Группой Магнезит, стал номинантом Национальной премии в области креативных индустрий «Russian Creative Awards».

Стало известно, что премия вошла в официальную программу мероприятий Международного года креативной экономики в целях устойчивого развития. Его официальное открытие состоялось 25 января 2021 г. на конференции ООН по торговле и развитию (ЮНКТАД) онлайн в Женеве.

«В текущем году Russian Creative Awards проводится впервые. Премия выявит и поддержит проекты с инновационным походом, оказавшие существенное влияние на развитие креативных отраслей в России, а также профессионалов, чьи инициативы привлекли внимание сообщества и широкой общественности и произвели мощный социокультурный эффект. Организаторы первой Национальной премии в области креативных индустрий - дирекция «Российской креативной недели», АНО «Креативная экономика» при поддержке Президентского фонда культурных инициатив», – говорится в сообщении организаторов.

КСТАТИ

Торжественная церемония награждения победителей Russian Creative Awards состоится 18 декабря в КЗ «Зарядье». Прямая трансляция с места проведения будет доступна на сайте Премии и в официальном сообществе ВКонтакте.

image