image
image

Полицейские Саткинского района ходили босиком по битому стеклу

Событие
09:44
326 просмотров
Полицейские Саткинского района ходили босиком по битому стеклу

Представители отделения по работе с личным составом отдела МВД России по Саткинскому району провели единый день наставника и стажера.

В нем приняли участие полицейский психолог Саткинского ОМВД капитан внутренней службы Гульнара Хабибова, стажеры в различных должностях отдела (участковые уполномоченные, патрульно - постовая служба, дежурная часть полиции), и их наставники - сотрудники полиции.

В рамках дня стажера полицейский психолог Гульнара Хабибова организовала совместный психологический тренинг для молодых сотрудников и их наставников.

Во время психологического тренинга сотрудники из разных подразделений Саткинского ОМВД учились управлять своими эмоциями в условиях атаки, стрессов и нехватки времени. Телесно-двигательная терапия, использованная психологом как главный инструмент тренинга, позволила проработать две значительные эмоции и состояния – обиду и тревогу.

Кульминацией тренинга стало упражнение на преодоление страха. Сотрудникам было предложено пройти босыми ногами по битому стеклу. Все участники тренинга преодолели испытание с достоинством.

По информации пресс-службы ОМВД России по Саткинскому району.

image