image

Общественники и стражи порядка из Саткинского района присоединились к акции «Полицейский Дед Мороз»

Событие
12:49
436 просмотров
Общественники и стражи порядка из Саткинского района присоединились к акции «Полицейский Дед Мороз»

Сотрудники отдела МВД России по Саткинскому району совместно с Общественным советом при ОМВД принимают участие в ежегодной Всероссийской акции «Полицейский Дед Мороз».

Сегодня, 29 декабря, начальник отделения по работе с личным составом ОМВД Ольга Швейкина и общественники поздравили с наступающим новым годом учащихся школы № 12 города Бакал и детей из социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних, сообщает пресс-служба отдела.

Ранее подарки, подготовленные председателем общественного совета Сергея Мельника, были вручены детям с ограниченными возможностями здоровья из Бердяуша. К поздравлениям также присоединился творческий клуб посёлка.

«Встреча прошла в теплой и дружественной обстановке с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических условий. Ребята и их воспитатели поблагодарили гостей и выразили желание увидеться вновь. В результате мероприятий было охвачено более 100 детей. В завершении праздника Дед Мороз и полицейские подарили детям сладкие новогодние подарки, пожелали им успехов в учебе, крепкого здоровья, а также исполнения всех заветных желаний в наступающем году», – рассказали в пресс-службе отдела МВД России по Саткинскому району.

 

image
Главные новости Сатки за неделю
«Обратите внимание!»: у нескольких автобусов, ходящих в Саткинском районе, изменились маршрут и расписание
Переходите по ссылке и знакомьтесь с актуальным графиком движения
19-01-2022 515 просмотров
«Кто-то спасает, а кто-то бросает»: в саткинский центр адаптации «Открытое сердце» поступает всё больше животных
На днях из Бакала сюда привезли щенка. Продолжается борьба за его жизнь и за жизни многих других питомцев. Подробнее об этом и о том, в какой помощи нуждается центр - по ссылке
19-01-2022 467 просмотров
«Съехал вниз и закричал от боли»: 8-летний саткинец получил серьёзную травму, катаясь с горки в Каргинском парке
Сейчас Матвей находится на лечении в Челябинске. А его мама требует ограничить доступ к горке, чтобы обезопасить других детей. Подробнее - по ссылке
19-01-2022 1 комментарий 427 просмотров