image

«Наряду с профессионалами»: саткинец Максим Фахретдинов принял участие во Всероссийском конкурсе кинологов

Событие
13:19
381 просмотр
«Наряду с профессионалами»: саткинец Максим Фахретдинов принял участие во Всероссийском конкурсе кинологов

27 мая завершился отборочный этап АрМИ-2022 конкурса «Верный друг» среди кинологов, в котором принял участие саткинец Максим Фахретдинов. Соревнования прошли в военном городке Можайск-10.

В трёхдневном испытании приняли участие 9 мужских и 8 женских команд кинологов со служебными собаками трёх пород - немецкая овчарка, восточно-европейская овчарка и бельгийская овчарка малинуа.

На учебно-тренировочном комплексе в Подмосковье военнослужащие со своими четвероногими питомцами со всей страны за три дня преодолели все препятствия, задержали условных нарушителей и приняли участие в соревновании «Дог биатлон».

- В соревновании приняли участие конкурсанты из различных частей России: из города Брянска, Белгорода, Воронежа, Иркутска, Саратова, Сатки и Трёхгорного. Мне удалось завоевать 7 место, команды все были очень сильные, хорошо подготовленные профессионалы, чемпионы прошлых лет. Это был интересный и полезный опыт. Я в данный момент учусь на кинолога и  планирую связать с этой деятельностью дальнейшую жизнь, - рассказал порталу «Говорит Сатка» Максим Фахретдинов.

Автор: Анна Порозова. 

image