image

Мастерство саткинских циркачей высоко оценило международное жюри

Событие
16:03
348 просмотров
Мастерство саткинских циркачей высоко оценило международное жюри

Участники циркового коллектива «Созвездие» из центра дополнительного образования «Радуга» завоевали звания лауреатов различных степеней на международном  фестивале детских, молодёжных и профессиональных цирковых коллективов и артистов «Надежда цирка».

В 2020 году конкурс впервые прошёл в режиме онлайн. С 10 апреля по 10 мая полсотни цирковых коллективов демонстрировали свои умения международному жюри, в состав которого вошли артисты  из Великобритании, Италии, Австралии и США.

- Несмотря на то, что все номера были в формате видеозаписи, члены жюри оценивали их строго и беспристрастно. Борьба за призовые места развернулась нешуточная, коллектив «Созвездие» получил достаточно высокую оценку. Мы довольны! В режиме дистанционных занятий мы продолжаем заниматься и готовиться покорять новые вершины, - говорит руководитель коллектива Кристина Губченко.

Дуэт Татьяны Вольхиной и Виктории Староверовой получил диплом лауреата II степени в номинации «Эквилибристика». Номер «Морской бриз» стал лауреатом III степени в номинации «Акробатика».

Виктория Староверова (номинация «Эквилибристика»), а так же дуэт Анастасии Сесюниной и Надежды Сесюниной (номинация «Акробатика») завоевали звания лауреатов.

Оргкомитет фестиваля «Надежда цирка» выразил благодарность руководителю Коллектива Кристине Губченко.

 

image