image

«Когда лучше один раз увидеть»: саткинский национальный парк «Зюраткуль» продолжает покорять телевидение

Событие
11:31
538 просмотров
«Когда лучше один раз увидеть»: саткинский национальный парк «Зюраткуль» продолжает покорять телевидение

Включив утром «Первый канал», жители нашей страны вдохновились сюжетом о достопримечательности Саткинского района – ледяном фонтане. Пресс-секретарь национального парка «Зюраткуль» Марина Фомина увлечённо рассказала съёмочной группе о том, почему стоит, что называется, один раз увидеть, а не сто раз услышать.

А сегодня, 10 февраля, в прямом эфире канала «ОТВ» она привела множество аргументов за то, что время, проведенное без суеты и интернета – лучший способ отдыха.

– К счастью, пандемия постепенно отступает, и жители нашей страны вновь обратили внимание на внутренний туризм, – в разговоре с сайтом «Говорит Сатка» отметила Марина Фомина. – Наш «Зюраткуль» – великолепен, и важно, чтобы как можно больше людей узнало об этом. Поэтому мы с удовольствием сотрудничаем с коллегами их СМИ разных уровней. Радует, что они проявляют интерес в парку.А завтра «Зюраткуль» вновь будет принимать телегостей – едет команда  федерального канала «ОТР». Их внимание привлекла косуля Мурка – о ней вскоре и выйдет сюжет.

КСТАТИ!

Продолжается конкурс «Символы Южного Урала». Жители нашего региона могут выбрать 10 самых главных символов Челябинской области. У национального парка «Зюраткуль» есть все шансы войти в их число.

Чтобы принять участие в голосовании, надо зарегистрироваться и отдать свой голос на портале «Активный житель 74». Каждый из участников сможет выбрать три самых главных, по его мнению, символа Южного Урала.

Голосование продлится до 23 часов 59 минут 14 февраля 2021 года.

Подробнее об этом можно узнать здесь. 

Автор: Валерия Миронова. 

Иллюстрация: кадры из передач Первого канала и ОТР. 

image
image