image

Жительница Бакала рассказала челябинским журналистам о том, что её выбросили с балкона четвёртого этажа соседи

icon 22:50
icon 555 просмотров
chel.aif.ru, yandex.ru
chel.aif.ru, yandex.ru

Сегодня информационные сайты Челябинской области распространили информацию о том, что жительницу Бакала выбросили из окна пьяные соседи. Подробно в этой истории разбирался журналист сайта chel.aif.ru.

Согласно статье, опубликованной на chel.aif.ru, жительница Бакала Ольга в результате падения получила перелом тазобедренных суставов, из-за чего может остаться инвалидом на всю жизнь. Пациентка была доставлена в Челябинск с помощью санавиации. У неё было диагностировано множество переломов таза, всех конечностей. Она перенесла шестичасовую операцию. Ходить она сможет только через три с половиной месяца.

«Ольга живёт в Бакале, её квартира расположена на пятом этаже. Соседи снизу – не очень благополучная семья, которая регулярно употребляет спиртное. Шумят, ругаются, включают музыку на всю громкость. Однажды Ольге это всё надоело, и она пошла на четвёртый этаж успокоить буйных соседей», - пишет chel.aif.ru.

«Я спустилась этажом ниже и постучала в дверь. Мне открыла хозяйка квартиры и впустила к себе. Мне показалось странным то, что она закрыла за мной дверь на ключ. Из кухни на меня вышел мужчина с двумя ножами в руках. Из-за панического страха я стала отступать вглубь комнаты и очутилась практически на балконе. Всё это время я просила соседа отдать ножи», - цитирует пострадавшую интернет-издание.

По словам Ольги, она оказалась на балконе, где мужчина отдал ей ножи. После этого – чёрный провал в памяти, а очнулась уже в реанимации.

Сайт «Говорит Сатка» получил официальную информацию о случившемся.

- Действительно, материал дела по данному происшествию зарегистрирован в дежурной части полиции, - говорит пресс-секретарь ОМВД России по Саткинскому району Людмила Гончаренко. – В настоящее время проводится всесторонняя проверка, выясняются обстоятельства получения травм. По окончании проверки будет принято решение в соответствии с действующим законодательством.

Как говорилось выше, «соседи снизу – не очень благополучная семья, которая регулярно употребляет спиртное. Шумят, ругаются, включают музыку на всю громкость». По словам Людмилы Гончаренко, с начала года от жителей дома, в котором проживает пострадавшая женщина, сообщений о нарушении тишины и покоя не поступало. 

 

 

 

image