image
image

«А за рулем - никого»: в Бакале легковой автомобиль выехал на детскую площадку и врезался в горку

Происшествия
11:21
440 просмотров
«А за рулем - никого»: в Бакале легковой автомобиль выехал на детскую площадку и врезался в горку

В минувший вторник, 19 июля, в Бакале на улице Ленина легковой автомобиль, вылетев с дороги, въехал в забор, задев припаркованную неподалёку машину.

На следующий день ещё одна машина «пошла на таран». Как рассказали сайту «Говорит Сатка» местные жители, на улице Первомайской автомобиль, оставленный мужчиной около магазина, выехал на детскую площадку.

Очевидцы рассказали, что водитель был пьян. Увидев, что машина врезалась в детскую горку, он просто убежал, отметили местные жители.

Теперь бакальцы требуют привлечь мужчину к ответственности.

– Хорошо хоть детей не было в этот момент там, страшно подумать, что могло случиться! – в разговоре с сайтом «Говорит Сатка» отметила местная жительница. – Пусть теперь восстанавливает горку сам!

Бакальцы также рассказали, что это – не первый случай, когда машины съезжают на эту детскую площадку.  

«Кто должен отвечать за безопасность детей? Кто по закону должен поставить защитный отбойник? Владелец магазина? Администрация? Жители дома?», – даются вопросы жители Бакала в посте, опубликованном в местной группе.

В пресс-службе ОМВД России по Саткинскому району нам пояснили, что сообщения о ДТП не поступало.

В поисках ответов на вопросы, которыми задаются бакальцы сайт «Говорит Сатка» направил запрос в администрацию Бакальского городского поселения. Как только получим ответ, продолжим тему. Следите за новостями!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«Будет, где детям играть!»: бакальцы с нетерпением ждут завершения строительства детской площадки

Автор: Валерия Миронова.

Фото:  vk.com/bakalnews

image