image
image

«Мама, ты где?»: жительница Саткинского района оставила детей одних в антисанитарных условиях

Происшествия
15:50
519 просмотров
«Мама, ты где?»: жительница Саткинского района оставила детей одних в антисанитарных условиях

В отношении 32-летней жительницы Саткинского района возбуждено уголовное дело за неисполнение родительских обязанностей.

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры, семья состояла на профилактическом учёте. В ходе проверки сотрудники правоохранительных органов побывали в квартире, где проживала женщина и ее 7-летний сын и 13-летняя дочь.

«Квартира находилась в антисанитарном состоянии, унитаз и ванная переполнены испражнениями, по всей квартире распространялся зловонный запах. Старшая дочь прогуливает школу, сын не посещает садик, мать официально нигде не трудоустроена, постоянного источника дохода не имеет, злоупотребляет спиртным», – цитирует агентство новостей «Доступ» представителей прокуратуры.

В ходе проверки было установлено, что дети на протяжении трех дней находились в квартире одни – в этом время их мать употребляла спиртные напитки.

Девочка и мальчик находятся в больнице, куда они ранее были доставлены. Сотрудники правоохранительных органов продолжают выяснять обстоятельства произошедшего.

 

 

image