image
image

«Умерли в один день»: в Саткинском районе в ДТП погибли молодожёны

Происшествия
13:35
2 497 просмотров
«Умерли в один день»: в Саткинском районе в ДТП погибли молодожёны

13 ноября в 16:10 на 1711-м километре трассы М-5 произошла смертельная авария, унёсшая жизни шести человек.

Двое из погибших – молодожёны. Как рассказали порталу «Говорит Сатка» друзья погибших, днём, 13 ноября, молодые люди заключили брак в городе Челябинске и направлялись в Сатку к родителям отпраздновать торжество. На подъезде к Сатке жизни молодожёнов оборвались.

«Автомобиль «Митсубиси Лансер» выехал на полосу встречного движения и столкнулся  автомобилем «Лада Калина». Пассажир и водитель «Лансера» - два человека погибли на месте. Водитель и пассажиры «Лады» - четыре человека так же погибли на месте», - сообщает врио начальника ГИБДД ОМВД России по Саткинскому району Евгений Кузнецов.

Так же сообщается, что одна из пассажирок «Лады» выжила и была госпитализирована в саткинскую больницу. В пресс-службе ГБУЗ «Районная больница г. Сатка» нам сообщили, что медики оценивают состояние девушки, как средне-тяжёлое. В данный момент пострадавшая находится в травматологическом отделении с переломами ног и ушибами.   

Всего в «Ладе Калине», где ехала выжившая пациентка, было пять человек вместе с водителем. Во второй машине, «Мицубиси Лансер», было два человека.

 

image