image

У жительницы Сатки воруют квитанции из почтового ящика

Происшествия
14:06
513 просмотров
У жительницы Сатки воруют квитанции из почтового ящика

Жительница Сатки Валентина С. рассказала порталу «Говорит Сатка», что не может оплатить счета за электроэнергию, потому что систематически у неё воруют из ящика квитанции.

«Уже третий месяц кто-то у меня вытаскивает квитанции за электроэнергию из ящика. У соседей, на сколько я знаю, квитанции приходят стабильно. А долг – то у меня копится. Как мне быть? Куда обращаться?», - говорит Валентина.

В пресс – службе ООО «Уралэнергосбыт» порталу «Говорит Сатка» пояснили, что гарантирующий поставщик электроэнергии своевременно и в надлежащем объеме передает для размещения в Системе «Город» информацию.

«Ежемесячно, не позднее первого числа месяца, следующего за расчетным, в Системе «Город» появляются данные, содержащие начисление по каждому абоненту, лицевому счету за расчетный (истекший) месяц. Квитанции на бумажном носителе содержат аналогичную информацию, указанную в Системе «Город», и дополнительных сведений не несут. Также квитанция в электронном виде доступна в личном кабинетеhttps://lk.esk-ural.ru/login», - сообщает ООО «Уралэнергосбыт».

Автор: Анна Порозова. 

image
Главные новости Сатки за неделю
Маленькому саткинцу Жене Чусову вновь требуется помощь земляков
Поддержите репостами! Важно как можно скорее поддержать мальчика!
29-10-2020 1 комментарий 377 просмотров
Запись на приём в Управление пенсионного фонда в Саткинском районе через Интернет снова работает
Пошаговая инструкция - по ссылке. Сохраните себе, поделитесь с друзьями!
29-10-2020 1 комментарий 400 просмотров