Страшное ДТП на трассе между Саткой и Юрюзанью унесло жизни нескольких человек

Происшествия
icon 18:16
icon 2 695 просмотров
Страшное ДТП на трассе между Саткой и Юрюзанью унесло жизни нескольких человек

Авария произошла сегодня, 16 июня. Грузовик подмял под себя несколько легковых автомобилей. О случившемся первым сообщил подписчик сообщества «Трасса М5 Уфа – Челябинск» в социальной сети «Вконтакте».

«Трасса М-5 «Юрюзань-Сатка», у грузовика тормоза отказали», - так подписал фотографии, сделанные на месте происшествия молодой человек.

Очевидцы происшествия отмечают, что водитель грузовика мог бы свернуть с дороги, однако не сделал этого. Также они пишут, что в настоящее время идёт ремонт моста через реку Сильга, места для манёвра было мало.

По фотографиям видно, что в ДТП пострадало несколько автомобилей, причём некоторые из них сильно повреждены и наверняка есть жертвы аварии. Долгое время никакой информации по поводу случившегося не было, и вот ГУ МЧС Челябинской области подтвердило информацию.

«По адресу: ФАД «М-5», 1648 км, в районе г. Юрюзань в Катав-Ивановском МР Челябинской области произошло столкновение четырёх легковых автомобилей и грузового автомобиля. Для ликвидации последствий ДТП было задействовано 36 человек, 10 ед. техники, в том числе от МЧС 11 человек, 3 ед. техники».

Известно, что авария случилась в 14.20 часов, в ней пострадали люди, однако их число в настоящий момент неизвестно.

 

image
Главные новости Сатки за неделю
«От роликов до скандинавской ходьбы»: скоро около саткинской школы № 14 появится спорткомплекс
Он предназначен для любителей покататься на роликах, для поклонников скандинавской ходьбы. Здесь также можно будет заниматься лёгкой атлетикой.
03-08-2020 icon 302 просмотра