image

«Работы ведутся»: сегодня в старой части Сатки вновь произошло отключение электроэнергии

Происшествия
10:23
300 просмотров
«Работы ведутся»: сегодня в старой части Сатки вновь произошло отключение электроэнергии

Жители нескольких улиц старой части города сегодня с утра остались без электроснабжения. Предупреждений об отключении от компании ОАО «МРСК Урала» не было. Читатели сайта «Говорит Сатка» вновь не могут дозвониться по известному номеру телефона компании: 9 -56-07.

- У нас плиты стоят электрические, дети проснулись, а я их покормить не могу! Вот и что мне делать? Долго ещё это издевательство будет длиться? Постоянно отключают свет! Не предупреждают об этом. Дозвониться в «МРСК» невозможно! Как у нас газовые котлы будут работать, если электроснабжения нет? Мало того, что голодные, так ещё и замёрзнем зимой! Может быть, сначала надо было электросети в порядок привести в старой части, а потом систему отопления менять? – возмущена жительница улицы Советской Елена И.

С похожей жалобой обратилась и жительница улицы Коммунальной, пенсионерка Анна Ивановна. Она тоже говорит, что свет отключают часто, а выяснить, почему и когда включат, она не может.

Как пояснили в ОАО «МРСК Урала», по технологическим нарушениям без электроснабжения в Сатке сейчас находятся частично улицы Сергея Маринина, Доватора, Советская, Комсомольская и Коммунальная. Ведутся оперативно-строительные работы. В компании обещают, что к 11.00 часам электроснабжение будет восстановлено и приносят извинения за доставленные неудобства.

Напомним, саткинцы при отключениях электроснабжения могут звонить на бесплатный номер «горячей линии» 8-800-2501-220 или писать сообщения на WhatsApp по номеру: 8-912-2901-220.

Автор: Ирина Власова

Фото: gubdaily.ru

image