«Огонь уничтожил всё»: бакальцы, чей дом сгорел дотла в минувший понедельник, рассказали подробности ЧП

Происшествия
14:20
440 просмотров
«Огонь уничтожил всё»: бакальцы, чей дом сгорел дотла в минувший понедельник, рассказали подробности ЧП

Ранее сайт «Говорит Сатка» рассказывал о пожаре, который произошел в минувший понедельник, 19 октября, в Бакале на улице Революции.

Напоминаем, что огонь уничтожил дом и надворные постройки. В момент ЧП в жилом помещении находилась женщина и её домашние питомцы. Хозяйке удалось спастись, выпрыгнув из окна. Прибывшие на место пожарные эвакуировали собаку.

Сайту «Говорит Сатка» Татьяна Милевская, которой удалось спастись при пожаре, рассказала, что погибла кошка. Ещё одну пока найти не удалось.

– Муж ушёл на работу, а я в отпуске, – рассказывает Татьяна Юрьевна. – Когда начался пожар, я спала. Проснулась от треска. Побежала на веранду. Но выбраться мне не удалось – повсюду был огонь.

Тогда женщина попыталась покинуть дом через окно. Но первая попытка не удалась. Удалось разбить стекло другого окна. Татьяна получила ожоги и одночасье лишилась единственного жилья.

– Сейчас мы живём у мамы, – говорит она. – В доме этом жили больше десяти лет, это – родительский дом. Очень жаль! Хотелось бы, конечно, восстановить, но пока не знаю, получится ли.

Причины пожара выясняются.  Сами погорельцы предполагают, что подвела проводка. Татьяна Милевская также рассказала, что дом не был застрахован.Огонь уничтожил всё, что наживали долгие годы. Включая документы, восстановлением которых сейчас занимаются супруги.

Если есть желание поддержать погорельцев финансово, можете перевести деньги на эту карту Сбербанка: 4276 7220 3430 3436 (Виктор Николаевич М.).

Автор: Валерия Миронова.

Фото Вадима Балабоскина. 

 

 

 

 

image
Главные новости Сатки за неделю
«Отопление и не только»: депутаты Саткинского района рассмотрели на очередном заседании несколько важных вопросов
В ходе заседания были назначены даты публичных слушаний по бюджету – они состоятся 15 декабря
28-11-2020 1 комментарий 470 просмотров