image
image

«Не справилась с управлением»: в ДТП, которое произошло на автодороге «Москва-Челябинск», погиб человек

Происшествия
09:20
1 296 просмотров
«Не справилась с управлением»: в ДТП, которое произошло на автодороге «Москва-Челябинск», погиб человек

В минувший вторник, 3 января, в третьем часу дня, на 1749-ом километре автодороги «Москва-Челябинск» произошло ДТП.

Как рассказали в пресс-службе Управления Госавтоинспекции Челябинской области, водитель 1980 года рождения, управляя автомобилем «Лифан» в условиях снегопада, не справилась с управлением, выехала на полосу встречного движения.

Там она столкнулась со встречным автомобилем «Шкода Рапид», которым управлял водитель 1959 года рождения.

«После этого автомобиль «Шкода Рапид» совершил столкновение с позади двигающимся автомобилем «ВАЗ 21099» под управлением водителя 1983 года рождения. В результате ДТП водитель автомобиля «Лифан» от полученных травм скончалась на месте происшествия, водитель и 3 пассажира автомобиля «Шкода», в том числе ребёнок 2011 года рождения получили травмы, также травмы получил пассажир автомобиля «Лифан», – рассказали представители ведомства.

ВАЖНО!

Госавтоинспекция информирует водителей транспортных средств: «По прогнозу синоптиков в регионе продолжаются осадки в виде снега! Госавтоинспекция рекомендует отказаться от дальних поездок. Если поездку отложить нельзя, возьмите с собой теплые вещи, термос с горячим чаем, дополнительную канистру с топливом, а также планируйте свой маршрут и ищите пути объезда. При движении не превышайте скоростной режим, соблюдайте дистанцию, не совершайте резких маневров. Личный состав Госавтоинспекции и дорожные службы приведены в повышенную степень готовности и готовы прийти на помощь в любую минуту. Экипажи ДПС ориентированы на незамедлительное оказание помощи участникам дорожного движения. При возникновении затруднительных ситуаций в пути обращайтесь к ближайшему экипажу ДПС или звоните по номеру 112. Безопасных вам дорог!».

Фото: Управление Госавтоинспекции Челябинской области.

 

image