image

В многоквартирном доме в Сатке почти месяц жители борются с фекалиями

Проблема
14:00
4 537 просмотров

В группе в социальных сетях «А.Л. Текслер, помоги» появилось обращение от жительницы Сатки Ирины Естехиной. В посте женщина рассказывает о том, что в доме №37 по улице Пролетарской три недели не решается проблема с канализационным засором.

«Крик души. Управляющая компания во главе Дьяченко Д. В просто отнекивается. На данный момент все фекалии и прочее в квартире, убираем сами. Главный инженер трубку уже не берёт. Заявление в управляющую есть, фото тоже, но иногда и снимать невозможно, постоянно убираю экскременты. Воду не перекрыли ни на одну минуту, хотя я очень просила. В доме подвала нет и всё, что смывается - сразу в наших квартирах», - пишет женщина.

В комментариях под постом люди принялись давать советы. Кто-то рекомендует сразу обращаться в ГЖИ, а кто-то предложил иные варианты борьбы за справедливость.

«А зачем кричать? Набрали ведро - два фекалий и принесли в кабинет директору управляйки . Пока не сделают ремонтные работы - из кабинета не выходить . Да еще и предупредить, если в течение двух -трёх часов не будет произведена работа, фекалии будут вываленный на пол. Защищайте сами себя от таких горе-управляек», - порекомендовала женщина.

«Не на пол, а на голову», - иронизируют подписчики.

Шутки шутками, а проблему решать по уму. Порталу «Говорит Сатка» в управляющей компании «МКЦ – Сатка» сообщили, что в данный момент работы идут, в одной из квартир вскрываются поля для устранения проблемы.

image