image

«Безобразие!»: в Сатке неизвестные сгребли снег с проезжей части во дворы

Проблема
12:18
7 830 просмотров
«Безобразие!»: в Сатке неизвестные сгребли снег с проезжей части во дворы

К порталу «Говорит Сатка» обратились возмущённые жители дома №12 по улице Солнечной. По словам горожан вчера, 5 января, трактора убрали снег с проезжей части улицы Солнечной и сгребли его во двор данного дома.

«Вчера вечером наблюдала картину, как трактора с дороги сгребали снег нам во двор. Огромные кучи снега сейчас у нас тут всюду! Наш двор находится на склоне. Весной эти кучи начнут таить и страшно представить, какое здесь будет «болото»! Что за безобразие! Почему такое отношение к жителям?», - возмутилась обратившаяся к нам жительница данного дома Надежда.

Очисткой города от снега занимается ООО «Наш город». Руководитель организации Илья Пасхин сообщил порталу «Говорит Сатка», что к данному вопиющему случаю «Наш город» не имеет никакого отношения. Илья Владимирович предположил, что, возможно, снег чистил кто-то из предпринимателей и решил оставить его в таком безобразном виде.

Разобраться в ситуации и разрешить вопрос с вывозом снежных куч портал «Говорит Сатка» попросил управление по благоустройству администрации Саткинского района. Ожидаем ответ.

image