image

«От большого до скромного»: саткинцам рассказали о заработках кандидатов в депутаты Госдумы от Челябинской области

Политика
13:04
417 просмотров
«От большого до скромного»: саткинцам рассказали о заработках кандидатов в депутаты Госдумы от Челябинской области

Скоро жителям Саткинского района и всей нашей страны предстоит выбрать депутатов Государственной думы Российской Федерации.

Центральная избирательная комиссия обнародовала сведения о доходах и имуществе кандидатов – их представители ведомства опубликовали на официальном сайте.

Как выяснилось, больше всего денег среди кандидатов от нашего региона, согласно представленным сведениям, заработал депутат Заксобрания Челябинской области Алексей Денисенко: указывает доход в размере 101 миллиона рублей, также ему принадлежат 11 земельных участков, семь домов, четыре квартиры, 19 нежилых помещений и 30 автомобилей.

У кандидата от партии «Новые Люди» Егора Тюкульмина ежемесячный доход, как сообщает Центризбирком, –  31 тысяча рублей – из представленных кандидатов от нашего региона это самый скромный заработок.

Напоминаем, что выборы в Госдумы будут проходить в период с 17 по 19 сентября. Единый день голосования – 19 сентября. Как уже сообщал сайт «Говорит Сатка», продолжает работать «горячая линия», с помощью которой можно получить ответы на интересующие вопросы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ 

Кто баллотируется в депутаты Государственной думы: кандидаты от Челябинской области.

Фото: life.ru

image