image

«Открытое голосование»: члены Собрания депутатов выбрали главу Саткинского района

Политика
14:42
327 просмотров
«Открытое голосование»: члены Собрания депутатов выбрали главу Саткинского района

Как ранее сообщал сайт «Говорит Сатка», на пост главы Саткинского района претендовало два кандидата – нынешний глава Александр Глазков и начальник районного управления ЖКХ Дмитрий Карандашов.

Сегодня, 8 декабря, члены Собрания депутатов Саткинского района в ходе открытого голосования приняли решение. Согласно нему, ближайшие пять лет районом продолжит руководить Александр Глазков.

«Пристальное внимание, как и прежде, будем уделять социальной сфере, благоустройству, ремонту объектов ЖКХ, строительству объектов спорта, культуры, обеспечению материально-технической базы учреждений образования. Серьезная работа планируется в сфере организации внутреннего и въездного туризма. Предстоит достроить начатые объекты строительства: это и путепровод в Бакале, и физкультурно-оздоровительный комплекс в Сатке, и детский сад-школу в Айлино, и другие», – написал глава в своём аккаунте в Instagram.

Он также отметил, что в рамках программы переселения из ветхо-аварийного жилья при поддержке областного руководства будет производиться строительство жилья.

«Это только основные моменты. Планов много, будем их все претворять в жизнь. Тем более, что есть желание работать и улучшать качество жизни жителей!», – резюмировал Александр Глазков.

image
Главные новости Сатки за неделю
По предварительной версии, баня в Межевом загорелась из-за нарушения правил эксплуатации печного отопления
Об этом и о том, соблюдение каких правил поможет избежать беды - по ссылке
21-01-2022 448 просмотров
«Выше уровня инфляции»: страховые пенсии жителей Саткинского района проиндексируют на 8,6 %
Сегодня депутаты Госдумы единогласно приняли соответствующий закон. Подробнее - по ссылке
20-01-2022 1 комментарий 362 просмотра