image
image

Избран секретарь Саткинского местного отделения партии «Единая Россия»

Политика
17:21
471 просмотр

В Сатке состоялась XXVIII конференция Саткинского местного отделения партии «Единая Россия». Делегатами на конференции выступили 45 участников первичных отделений, члены местного политсовета и местной контрольной комиссии, депутат Законодательного Собрания Леонид Урмашов.

Посетили Саткинскую конференцию коллеги по региональному депутатскому корпусу Денис Моисеев и Алексей Денисенко.

«Всего на повестке было семь вопросов, но достаточно объёмных. Первым был заслушан доклад секретаря Саткинского местного отделения партии Александра Глазкова о деятельности. Также в этот день прошла процедура избрания секретаря местного отделения – им вновь был избран Александр Глазков. Также на конференции были выбраны члены местного политического совета – в него вошли 20 человек, представляющих различные территории района, предприятия и организации, а также секретарь местного отделения партии «Единая Россия» по статусу входит в местный политический совет. Были избраны и члены местной контрольной комиссии», – сообщает пресс-служба «Единой России». 

Делегатом грядущей региональной конференции, по решению партийцев, станет руководитель исполкома «Единой России» Наталья Гладилина.
Также на конференции был публично представлен отчёт о работе партийного депутатского центра.

ПРЯМАЯ РЕЧЬ 

Александр, Глазков, секретарь Саткинского местного отделения Александр Глазков:

- Конференция состоялась. Благодарю за участие всех, кто принял участие в обсуждениях, голосовании, кто оказал мне доверие и отдал свой голос за мою кандидатуру на голосовании. После проведения всех необходимых процедур можем с новыми силами приступить к работе, а впереди её очень много. Все первичные отделения и местное отделение партии в целом уже составили планы работы на текущий год, определены задачи в рамках партийных проектов, избраны Общественные советы при кураторах этих проектов. Несмотря на все трудности, будем достигать поставленных целей, главная из которых – повышение качества жизни людей.

 

 

image